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BY ARIS

Nach dem Abschluss einer klassischen Koch-Ausbildung, interessierte sich Aris Guzman immer mehr für die pflanzenbasierte Küche. Zu einer Zeit als diese noch nicht auf der grossen Bühne der Kulinarik und in den gesundheitsbewussten Familienküchen angekommen war, wurde sie Küchenchefin im damals einzigen veganen Restaurant der Schweiz. Sie konzipierte die Vegane Mensa der Universität Zürich. Als Produkteentwicklerin hat Aris zusammen mit  der Schweizer Schokoladenmanufaktur Taucherli die vegane "Milch"Schokolade Grow. In Auftrag einer Französischen Firma ein veganes Rührei. In Kochkursen rund um das Thema vegane Küche, sowie als Autorin von Beiträgen und Kochbücher, gibt sie ihr Wissen und ihre Erfahrung weiter. Aris betreibt nebenbei eine Mikro Bäckerei. Ihre Produkte sind in der Sacchi Bar, Cafe Noir, Omnia oder Coffee and Plants erhältlich. 

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KARIBISCH VEGAN

Das Kochbuch

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Karibische Küche für jeden Tag

Ende Oktober ist mein erstes Kochbuch Karibisch vegan erschienen. Die Leser dürfen sich auf eine vielfältige, exotische karibische Alltagsküche freuen. 

• Happyfood nicht nur für Veganer

• Trendige karibische Küche mit authentischen Lebensmitteln

• Sieht gut aus, tut gut

Leseprobe

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ZUFRIEDENE KUNDEN

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Kooperation - Rezeptentwicklung

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