Aris_Portrait_1.jpg

BY ARIS

Nach dem Abschluss einer klassischen Koch-Ausbildung, interessierte sich Aris Guzman immer mehr für die pflanzenbasierte Küche. Zu einer Zeit als diese noch nicht auf der grossen Bühne der Kulinarik und in den gesundheitsbewussten Familienküchen angekommen war, wurde sie Küchenchefin der ersten Stunde im damals einzigen veganen Restaurant der Schweiz. Sie konzipierte die Vegane Mensa der Universität Zürich und als Caterer, und Produkteentwicklerin leistete Aris Guzman in vielerlei Hinsicht Pionierarbeit. In Kochkursen rund um das Thema vegane Küche, sowie als Autorin von Blogs und Kochbücher, gibt sie ihr Wissen und ihre Erfahrung weiter.

Mehr erfahren
 

KARIBISCH VEGAN

Das Kochbuch

NEUERSCHEINUNG
KARIBISCH VEGAN

Karibische Küche für jeden Tag

Ende Oktober ist mein erstes Kochbuch Karibisch vegan erschienen. Die Leser dürfen sich auf eine vielfältige, exotische karibische Alltagsküche freuen. 

• Happyfood nicht nur für Veganer

• Trendige karibische Küche mit authentischen Lebensmitteln

• Sieht gut aus, tut gut

Leseprobe

unnamed-5.jpg
Food-204_edited.jpg

ZUFRIEDENE KUNDEN

YIB_Logo_dunkelblau150.jpg

Event Catering

ZUFRIEDENE KUNDEN

FIZ_webseite.jpg

Event Catering

ZUFRIEDENE KUNDEN

coop.ch

Kooperation - Rezeptentwicklung

Danke für's Absenden!