
BY ARIS
Nach dem Abschluss einer klassischen Koch-Ausbildung, interessierte sich Aris Guzman immer mehr für die pflanzenbasierte Küche. Zu einer Zeit als diese noch nicht auf der grossen Bühne der Kulinarik und in den gesundheitsbewussten Familienküchen angekommen war, wurde sie Küchenchefin der ersten Stunde im damals einzigen veganen Restaurant der Schweiz. Sie konzipierte die Vegane Mensa der Universität Zürich und als Caterer, und Produkteentwicklerin leistete Aris Guzman in vielerlei Hinsicht Pionierarbeit. In Kochkursen rund um das Thema vegane Küche, sowie als Autorin von Blogs und Kochbücher, gibt sie ihr Wissen und ihre Erfahrung weiter.
KARIBISCH VEGAN
Das Kochbuch
CATERING BY ARIS
CATERING BY ARIS
Uns wird nachgesagt, wir hätten das beste vegane Tatar der Stadt! Überzeuge dich selbst. Mit uns wird jedes Fest und jede Feier zu etwas Einmaliges – Wir verwöhnen Dich und deine Gäste, egal ob in im Büro oder im gewünschten Veranstaltungsort. Anfragen dürfen gerne auf gesendet werden.

ZUFRIEDENE KUNDEN

Event Catering
ZUFRIEDENE KUNDEN

Event Catering
ZUFRIEDENE KUNDEN

Kooperation - Rezeptentwicklung