– TEAM WORK

Together Everyone Achieves More Work

In Zusammenarbeit sind sehr schöne Projekte entstanden. Hier finden Sie eine Auswahl von Produkten, Pop-Ups und Events.

– El Patio Latino Streetfood Festival

Bammy, Ceviche und Sandwich de Chola

Vier Köche mit lateinamerikanischen Wurzeln kochten Spezialitäten aus Ecuador, Peru, Bolivien, Brasilien und der Dominikanischen Republik. 

El Patio Latino 2021

 «El Patio Latino» gastierte im Jahr 2021 im Werkhofareal der Baufirma De Capitani in Zürich. Die Veranstaltung war nicht nur gastronomisch ein voller Erfolg. Zahlreiche Medien erwähnten das Pop-Up. Tausende Personen wurden über Social Media erreicht und vor Ort durften wir täglich zwischen 250 bis 400 Gäste begrüssen. Diese genossen die lateinamerikanische Lebensfreude bei guter Musik, tollen Drinks und feinstem Latino-Streetfood. 

El Patio Latino 2022

 «El Patio Latino» fand im Jahr 2022 Jahr im Patio des 25hours Hotel in Zürich-West statt. Die Organisatoren Federico Freiermuth, Dave Wälti und Aris Guzman zelebrierten erneut die lateinamerikanische Lebenskultur. Konzerte, Tanzveranstaltungen, Tapiocas, Empanadas, Mojitos, Elotes, Sancocho und vieles mehr sorgten in Altstetten für gute Stimmung.  


Presse Mitteilungen

– Kooperation mit
Premium Swiss Chocolate Taucherli

Die vegane Schokolade GROW

Als Produktentwicklerin hat Aris zusammen mit der Schweizer Schokoladenmanufaktur Taucherli die vegane "Milch"schokolade Grow entwickelt. Aris erstellte das Rezept für drei verschiedene Sorten.

– Pop-ups “Kalkbreite” und “Langstrasse” Zürich

Restaurant Soul Food by Aris

Abends und am Wochenende verwandelte die talentierte Köchin Aris Guzman das “Simply Soup Kalkbreite” und das “Samses” an der Langstrasse in eine Oase des karibischen Genusses. Ihre farbenfrohe Küche punktete nicht nur optisch. Die exotischen und frischen Geschmackskombinationen waren alle vegan und ein aromatisches Erlebnis. Sommerfeeling pur.

– Teamwork

Interesse an einer
Zusammenarbeit mit Aris?