Zum Inhalt springen
Soul Food by Aris
Soul Food by Aris
SEA FLAVORS
ÜBER
TEAMWORK
CATERING
KOCHKURSE
KONTAKT
SHOP
REZEPTE
0
0
Soul Food by Aris
Soul Food by Aris
SEA FLAVORS
ÜBER
TEAMWORK
CATERING
KOCHKURSE
KONTAKT
SHOP
REZEPTE
0
0
SEA FLAVORS
ÜBER
TEAMWORK
CATERING
KOCHKURSE
KONTAKT
SHOP
REZEPTE
SHOP Signiertes Kochbuch Tasty Treats
Tasty_Treats_1.jpg Bild 1 von 12
Tasty_Treats_1.jpg
Tasty_Treats_3.jpg Bild 2 von 12
Tasty_Treats_3.jpg
Tasty_Treats_5.jpg Bild 3 von 12
Tasty_Treats_5.jpg
Tasty_Treats_8.jpg Bild 4 von 12
Tasty_Treats_8.jpg
Tasty_Treats_9.jpg Bild 5 von 12
Tasty_Treats_9.jpg
Tasty_Treats_10.jpg Bild 6 von 12
Tasty_Treats_10.jpg
Tasty_Treats_13.jpg Bild 7 von 12
Tasty_Treats_13.jpg
Tasty_Treats_14.jpg Bild 8 von 12
Tasty_Treats_14.jpg
Tasty_Treats_15.jpg Bild 9 von 12
Tasty_Treats_15.jpg
Tasty_Treats_16.jpg Bild 10 von 12
Tasty_Treats_16.jpg
Tasty_Treats_6.jpg Bild 11 von 12
Tasty_Treats_6.jpg
Tasty_Treats_4.jpg Bild 12 von 12
Tasty_Treats_4.jpg
Tasty_Treats_1.jpg
Tasty_Treats_3.jpg
Tasty_Treats_5.jpg
Tasty_Treats_8.jpg
Tasty_Treats_9.jpg
Tasty_Treats_10.jpg
Tasty_Treats_13.jpg
Tasty_Treats_14.jpg
Tasty_Treats_15.jpg
Tasty_Treats_16.jpg
Tasty_Treats_6.jpg
Tasty_Treats_4.jpg

Signiertes Kochbuch Tasty Treats

CHF 35.00

Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche.

Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche.

By Aris ist ein Angebot von:
Soul Food by Aris Baumann Guzman
8048 Zürich

©2023 By Aris
info@byaris.ch

ÜBER

TEAMWORK
CATERING
KOCHKURSE
KONTAKT
SHOP

Folgen Sie Aris auf Instagram
@soul_food_by_aris

Design & Illustration by
Delia Guerriero

Fotos by Nora Dal Cero